Es muy habitual que utilicemos Google Drive para la compartición de documentos, ya que resulta cómodo a la hora de trabajar en equipo, además de permitirte trabajar en la nube y desde cualquier equipo.

Entendemos que no todos estéis familiarizados con esta herramienta, por lo que a continuación os daremos una breve explicación sobre qué podéis hacer cuando os encontréis ante un documento Google Drive:

• Si sólo lo quieres leer, al hacer clic sobre el link se abre una versión on line.
  • Si quieres modificarlo o guardarlo, debes descargarlo de la siguiente manera:

Una vez hayáis llegado a este punto, elegiréis en qué formato os queréis descargar el archivo.

Esperamos que esta explicación os haya resultado de utilidad.