Dicha encuesta permite de una manera sencilla extraer un informe de cada profesor para luego poderlo entregar

Para ello, entramos en "Evaluación 360" y luego hacemos clic en "resultados" de la encuesta de "Valoración de alumnos sobre profesores".

Tras ello hacemos clic en "Mostrar opciones de filtrado" y manteniendo la configuración por defecto seleccionamos al profesor:

Tras ello podemos imprimir el informe desde el propio navegador.

IMPORTANTE: Si deseamos que aparezcan las observaciones realizadas por los alumnos debemos, previamente a imprimir, hacer clic en "ver comentarios".

También podemos imprimirlo como un pdf para así enviarlo por email. Si no sabes cómo hacerlo puedes buscar información en internet o bien en este enlace: Más info