Habilmind genera una serie de recomendaciones prácticas para su aplicación por parte de:

• Docentes
  • Orientadores
  • Padres y alumnos
En función de cada prueba las recomendaciones varían:

Habilidades Fundamentales

Docentes

Padres

Ejemplo de recomendación que reciben los padres en esta prueba

Estilos de Aprendizaje

Nos centramos en recomendaciones para el orientador y para los docentes. Ejemplo:

Habilmind tiene en la hoja de ruta un informe para padres centrado en recomendaciones para el desarrollo de los canales de aprendizaje de los alumnos y otro centrado en recomendaciones a nivel de grupo para el docente.

Tendencias personales

Nos centramos en metodología de atención para orientadores y docentes. Estamos trabajando en un "informe para padres" con recomendaciones.

Screening visual

Por las características de la prueba, nos centramos en las mismas recomendaciones a nivel de alumno individual para padres, docentes u orientadores.

Socio-Emociograma

Docente y orientador

Estamos trabajando en su mejora y personalización en función de los resultados. Además estamos generando unos informes con recomendaciones para el docente en función a la problemática de integración.

Padres:

Ejemplo de recomendación que reciben los padres en esta prueba

Dinámicas Familiares

En esta prueba damos recomendaciones prácticas para que los padres puedan mejorar algunas dinámicas en el hogar y ayudar con ello en el desarrollo de sus hijos.