Dinámicas familiares

Objetivo:

• Orientar a las familias para mejorar las bases para un aprendizaje global y eficaz de sus hijos/as. Permitiendo conocer hábitos, estilos, y dinámicas familiares de tres áreas:
    • Aquellas que se producen dentro del hogar y entre padres e hijos directamente
    • Las relaciones e interacciones que se producen entre la escuela y los padres
    • El uso que las familias realizáis de los recursos del entorno, del ocio y del tiempo libre.

Dirigida a:
  •  Padres con hijos/as que estén cursando:
    • Educación Infantil
    • Educación Primaria
    • Educación Secundaria
La aplicación:
  • Esta prueba online se puede realizar desde:
    • Smartphone
    • Ordenador
    • Tablet
Duración:

• 10- 15 min.

Los pasos a seguir por el centro educativo
Paso 1:

Accedemos a la plataforma Habilmind

• Utilizar preferiblemente los navegadores de blob1477560291663.png Google Chrome oblob1477560355649.png Mozilla Firefox
  • Escribir en la barra la URL (dirección web) personalizada para tu colegio. Por ejemplo: https://batalla.habil.tv

• Accedemos con nuestro usuario y contraseña:

Paso 2:
Para acceder a la prueba Dinámicas Familiares busque el siguiente icono

• Una vez dentro, encontraremos una URL. Será la que copiaremos y enviaremos a las familias.

Los pasos a seguir por la familia una vez reciben la URL

Paso 1:

• Verán la pantalla que les mostramos a continuación y pincharán sobre la etapa educativa en la que se encuentra su hijo.
  • Las familias con más de un hijo podrán realizar tantas veces como hijos tengan.

Paso 2:

• Antes de empezar el cuestionario, se les presentan las siguientes instrucciones

Paso 3:

• Al finalizar el cuestionario, se encontrarán con la siguiente pestaña.

Paso 4:
Tras hacer clic sobre "enviar respuestas", aparecerá un aviso informativo sobre el carácter anónimo del informe y accederán al informe de resultados.

Paso 5:
  • Ver informe de resultados: