La prueba de Habilidades Fundamentales ofrece variedad de informes en función de la persona a la que vaya dirigida:

• Informe para el Orientador/ Psicólogo: es el informe más técnico, en el que se explica con detenimiento los indicadores evaluados y los resultados del alumno. (Modelo informe adjunto en el presente artículo).
  • Informe para el Tutor: es un informe que integra la información a nivel de grupo, incluyendo recomendaciones prácticas para introducir en función de los resultados grupales. (Modelo informe adjunto en el presente artículo).
  • Informe para padres: es un informe individual preparado para entregar a las familias, en el que se incluyen recomendaciones prácticas y sencillas de aplicar en el entorno familiar para estimular las habilidades evaluadas en función de los resultados. (Modelo informe adjunto en el presente artículo).

Estos tres son los informes más utilizados y destacados de la prueba. No obstante, atendiendo a las diversas demandas recogidas, ofrecemos la posibilidad de descargar informes en versiones más extensas o resumidas. Los encontraréis al final del  informe técnico.