• Resumen solo docentes

Cuando ya manejas con solturas el significado e implicaciones de cada uno de los indicadores evaluados en la prueba, te será útil y cómodo este informe en el que puedes revisar los resultados de manera rápida de un/a alumno/a concreto. Incluso, en una reunión con padres, te puede resultar de ayuda a la hora de presentar la información a la familia y explicarles algunos aspectos sobre su hijo/a.

*Desde esta pantalla podemos revisar las preguntas que el/la alumno/a marcó.

• Informe completo

El informe completo lo puedes ver online o en formato pdf. A continuación, te mostramos lo que debes hacer para obtener el informe en pdf.

Os adjuntamos en este mismo documento un modelo de informe completo de la prueba de Estilos de Aprendizaje.

• Informe resumido (para familias)

El informe resumido se puede descargar en formato pdf. Recomendamos este tipo de informe para ser entregado a padres de familia.  A continuación, te mostramos lo que debes hacer para obtener el informe en pdf.

Os adjuntamos en este mismo documento un modelo de informe resumido de la prueba de Estilos de Aprendizaje.