• PROBLEMA:

A veces los colegios, en resultados de alumnos evaluando a docentes, pinchan en el botón de “Descargar todos los informes” de todos los docentes evaluados y Habilmind se bloquea.

• SOLUCIÓN:

Hay que entrar con el S3Browser o similar al Amazon S3 y en el bucket informes.habilmind/habil.tv localizar la carpeta empresaXX/encuestaXXX y borrar todos los ficheros *.pdf.tmp que haya.

Un ejemplo de ruta: /informes.habilmind/habil.tv/empresa10212/encuesta1453/informe1887-prof9205.pdf.tmp

Ojo, no borrar nada que no tenga la extensión .pdf.tmp