Resultados individuales de los alumnos en la prueba de

Screening Visual

La dirección del colegio y los orientadores pueden acceder a los informes de todos los alumnos que hayan realizado la prueba de Screening Visual.

Opcionalmente, si el centro lo considera oportuno, los profesores también podrán acceder a dichos informes.

1). Acceso a la prueba: Screening Visual

2). Después de entrar seleccionamos al alumno haciendo clic en “buscar” y eligiendo su grupo.

3). Partes del Informe

• Introducción general

Se trata de un texto donde se explica en qué consiste la prueba que ha realizado el alumno.

• Resumen (sólo docentes)

• Explicación del informe

Tras ver el resumen puedes acceder a cada una de las características visuales analizadas.

En primer lugar se describe la característica visual analizada, a continuación se presenta el resultado numérico y, seguidamente, en fondo gris aparece la interpretación de dicho resultado. A modo de conclusión se ofrecen sugerencias de mejora en función del resultado.