Para que los profesores puedan acceder a la plataforma se deberán seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Envío de excel de profesores.

El excel deberá contener la siguiente información:

• Nombre y apellidos
  • Correo electrónico
  • Grupo en el que es tutor/a

Paso 2: El centro recibirá el usuario y clave de cada uno de los profesores.

Paso 3: El DIRECTOR u ORIENTADOR, deberán habilitar los permisos a cada tutor con su grupo correspondiente:

• Desde la pestaña de Mi Centro >Permisos profesores accedemos al panel de control de accesos para profesores.

• Pulsaremos sobre los candados para desbloquear aquellos cursos que deseemos.

Paso 4: Una vez se ha habilitado el acceso al tutor, el tutor podrá:

• Acceso al manual de aplicación:

• Acceder al cuaderno de fichas:

• Acceder al elearning:

• Acceder a los retos:

• Acceder al seguimiento y consecución de retos: