CHECK LIST: APLICACIÓN DE PRUEBAS

Este instrumento ha sido elaborado para que el aplicador de pruebas Habilmind lo tenga a la mano y pueda realizar puntualmente cada paso necesario a la hora de llevar a cabo la sesión de evaluación.

El aplicador podrá registrar los pasos que ha realizado y complementar la información con algún comentario adicional. Asimismo, la información registrada servirá de autoevaluación para el aplicador y le permitirá a futuro mejorar los aspectos necesarios llegando a ser experto en la aplicación de pruebas Habilmind.

El check list tiene la siguiente presentación:

Descargar el check list  completo se puede a continuación en formato PDF y en Excel: