REGISTRO DE EVALUACIÓN

PARA LA APLICACIÓN DE PRUEBAS HABILMIND:

El siguiente registro permite evaluar a los docentes y psicólogos de un colegio en cuanto a su dominio del proceso de aplicación de pruebas Habilmind

Aplicar las pruebas Habilmind es muy sencillo, sin embargo, existen varios pasos que se deben seguir para una aplicación correcta y fluida. El dominio de estos pasos, mismos que se evalúan a continuación, serán clave para que el aplicador pueda obtener la acreditación de Habilmind en la aplicación de pruebas

Antes de que el aplicador sea evaluado por un experto de Habilmind (coach o asesor), se sugiere que conozca y estudie el check list, mismo que se pone a su disposición: https://habilmind.es/checklist_pruebas

Se deberá utilizar este registro de evaluación exclusivamente en formato excel (es decir, no impreso). La persona evaluada deberá cumplir satisfactoriamente al menos con el 80% de los puntos establecidos en este registro (16 ítems cumplidos), de lo contrario la evaluación deberá repetirse hasta lograr el porcentaje necesario para la acreditación.

Los registros que cumplan con el porcentaje mínimo requerido deberán enviarse a Habilmind (karina@habilmind.com) con el asunto "Acreditación aplicación de pruebas".

En breve se enviará la acreditación al mismo correo.

Se adjunta el registro en formato excel para su descarga: