Cómo aplicar pruebas en inglés, catalán u otros idiomas disponibles

En primer lugar se deben seguir los mismos pasos para generar la clave temporal para todo el  grupo de alumnos:

1º.  Una vez dentro de la plataforma, se hace clic en el botón  “Nueva clave realizador”.

2º. Se genera la clave temporal, misma que se debe anotar en la pizarra/pizarrón.

3º Los alumnos acceden a la URL del centro o a www.habilmind.com y hacen clic en el botón amarillo “Clave temporal”.

4º introducen la clave indicada y clican en validar”.

Aparecerá el listado de alumnos y el idioma en castellano:

Los alumnos que deseen evaluarse en castellano acceden a la prueba clicando sobre su nombre.

Aplicación de pruebas Habilmind en

INGLÉS, CATALÁN u otros idiomas disponibles

Los alumnos que desean evaluarse en Inglés, catalán o otro idioma disponible, deben seguir los siguientes pasos:

1º El alumno debe seleccionar el IDIOMA

2º Debe clicar la flecha hacia atrás (en la barra superior de URL)

3º Debe seleccionar su nombre

Consulta con tu asesor los idiomas disponibles de las pruebas Habilmind, más información aquí.