Habilclinic: Manual de uso de la plataforma

Consideraciones previas

El uso de la plataforma es muy sencillo. Mientras más navegues por ella, más conocerás cada rincón y te convertirás en una experta en utilizarla. Aunque su uso es muy intuitivo, te describimos a continuación lo básico.

Acceso a la plataforma

El acceso es muy sencillo.

Se te habrán proporcionado tres datos:

• La URL (dirección web) personalizada para tu consultorio. Por ejemplo: https://psicologo.habil.tv/
  • Tu usuario. Por lo general es tu correo electrónico.
  • Tu clave de acceso.

Para ingresar, escribe en la barra de direcciones del navegador la URL:

Posteriormente te solicitará el usuario y contraseña.

Tras introducir el usuario y la contraseña, puedes comenzar a navegar en la plataforma.

Navegar por plataforma

En la barra superior encontrarás la siguiente información:

- Tu nombre

- Tu perfil con la que estás dada de alta en plataforma

- Las pestañas de navegación de la plataforma

- El país con el que está dada de alta tu URL

Pestaña de "inicio"

La pestaña de Inicio es una de las más utilizadas. En ella se encuentra el apartado de "Servicios disponibles" y el de "documentación y Formación". En "servicios disponibles" tendrás todas las pruebas que están dadas de alta en la plataforma en forma de "cajita". Puedes hacer clic en la que desees acceder para revisar resultados e informes.

En el apartado de "Documentación y formación" tendrás tanto el manual de uso de la plataforma, como el acceso a la base de conocimiento, la cual contiene toda clase de artículos relacionados con la plataforma y las herramientas de evaluación. Te recomendamos ingresar a éste último para documentarte sobre lo que te interese o necesites.

Pestaña de "Centro"

En ella encontrarás a todos los grados y grupos una vez se hayan dado de alta. Puedes hacer clic en cualquiera para desplegarlo. Además, también podrás ver la cantidad de pruebas que se han aplicado por grado.

Pestaña de "Herramientas disponibles"

A modo de listado, encontrarás las pruebas que tienes dadas de alta en tu plataforma, mismas que se encuentran en la pestaña de inicio en el apartado de "servicios disponibles". Es otra manera de ingresar a la prueba que desees acceder.